상단여백
HOME 정치·사회
송호대 호텔외식조리과,제20회 한국음식관광박람회&한국국제요리경연대회 금상
정동윤 기자 | 승인 2019.05.29 15:05|(176호)
사진 송호대

송호대학교(총장 정창덕) 호텔외식조리과(학과장 한철용)가 9일 서울 양재동 AT 센터에서 열린 ‘2019 제20회 한국음식관광박람회&한국국제요리경연대회’에서 금상을 수상했다. 송호대는 학생투투탱고 전시부문에 2팀이 참여했는데 두 팀 모두 금상을 수상하는 기쁨을 안았다.
호텔외식조리과 A팀(2학년 원영희, 고은비)은 육류를 이용한 주요리를 포함한 3코스 요리로 금상을,  호텔외식조리과 B팀(2학년 이병용, 정산)은 생선류를 이용한 3코스 요리로 금상을 수상했다. 
  이번 대회를 지도한 호텔외식조리과 김나영 교수는 “산업체 현장 및 대회환경과 유사한 실습환경 구축으로 실력향상과 현장적응력 함양에 최선을 다하고 있다”고 전했다.

정동윤 기자  hschamhope@naver.com

<저작권자 © 횡성희망신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

정동윤 기자의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
여백
여백
여백
여백
여백
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
(25234) 강원도 횡성군 횡성읍 앞들서2로 23(2층)  |  전화 : 033)342-1507  |  팩스 : 033)343-1507
등록번호 : 강원아00116(2012.02.08)  |  발행인 : 합자회사 횡성희망신문 조만회  |  편집인 : 이용희  |  청소년보호책임자 : 이용희
계좌 : 합자회사 횡성희망신문 농협 351-0755-0672-03  |  이메일 : hschamhope@naver.com
Copyright © 2019 횡성희망신문. All rights reserved.
Back to Top